domingo, 26 de julho de 2009

PERDIDOS ÀS QUINTAS PERDE PARA O SÃO JOSÉ FC

Hoje de manhã (domingo), o time do Perdidos às Quintas jogou um amistoso contra o bom time veterano do São José, em Magalhães Bastos, o primeiro tempo terminou 1 X 0 para o Perdidos, gol do Vinícius Assumpção (eu, o artilheiro de sempre), que poderia ter ampliado o placar. No segundo tempo, o São José voltou com diversas modificações, inclusive com o Marinho (que jogou no Fluminense) e imprimiu um envolvente toque de bola e virou o jogo rapidamente, com 15 minutos o São José já vencia por 3 X 1, o Perdidos diminuiu logo depois, novamente gol do Vinícius Assumpção, mas no final o São José ampliou e fechou o placar em 5 X 2. Por causa da chuva muito forte durante a noite, o campo do São José estava interditado e o confronto entre as equipes foi no campo do Ceres FC, que joga a segunda divisão do Campeonato Carioca. Esta foi a segunda partida entre as equipes, a primeira em setembro de 2008, o placar foi 3 X 3.

Logo de depois a partida, rolou um churrasco com cerveja gelada, sob o comando do "Coronel" Elso e o Picada na sede do São José em Magalhães Bastos.