domingo, 25 de agosto de 2013

UMA RODADA PARA OS CARIOCAS ESQUECEREM

Uma rodada para os times do Rio esquecerem. No sábado, o Flamengo fez mais uma fraca atuação e segue três rodadas sem vencer. O Rubronegro só conseguiu dar o seu primeiro chute a gol aos 42 minutos do segundo tempo. O Grêmio mereceu a vitória, por 1 x 0 e vem em busca da liderança, com a quarta vitória seguida.

Hoje mais uma série de atuações fracas, o melhorzinho foi o Vasco, que conseguiu um empate, em 1 x 1, com o Corinthians, em Brasília.

O Botafogo e o Fluminense, completaram a série de fracas atuações, que foram muito parecidas. O Alvinegro fez a sua pior atuação do ano e perdeu com justiça para o Atlético-PR, por 2 X 0 e assim entregou a liderança para o Cruzeiro. O Tricolor também teve uma atuação fraca e resultado disto foi mais uma derrota, agora para o São Paulo, por 2 X 1.

Espero que a rodada seguinte seja diferente, principalmente para o meu Botafogo.