domingo, 4 de agosto de 2013

VITÓRIA E LIDERANÇA

Hoje o Botafogo fez uma bela partida, ganhou do Vasco por 3 x 2 e poderia fazer um placar mais tranquilo, mas perdeu muitos gols e quase jogou a vitória e a liderança fora. O Alvinegro fez 2 x 0, com Rafael Marques e Seedorf e deixou o Vasco atordoado, que descontou no final do primeiro tempo, com André, que também marcou no inicio do segundo tempo, empatando o jogo, mas um golarço de Rafael Marques, colocou a coisas nos seus devidos lugares.

O Botafogo sempre foi mais perigoso e mereceu a vitória. Mas a cena emocionante foi no final do jogo, quando o time de mãos dadas, foi para a torcida em delírio. Mesmo com algumas dificuldades financeiras, o Alvinegro vem se superando e chega a décima primeira rodada, na liderança e já abriu dois pontos do segundo colocado, que é o Cruzeiro.