domingo, 16 de outubro de 2011

UNIBANCO UNIAMIGOS É CAMPEÃO

A equipe do Unibanco Uniamigos ganhou a Copa Bancária Veteranos 2011, numa grande final contra o Real União. O Unibanco fez 2 x 0 e jogo ficou mais Facil depois da expulsão de um atleta do Real, no segundo tempo da partida.

Na disputa pelo terceiro lugar o Real Amigos venceu por 3 x 2 na prorrogação, a equipe do Bradesco Polo Rio. O artilheiro Mineiro do Bradesco Polo Rio fez mais um e terminou a competição com 15 gols.

Na preliminar, houve um jogo de futebol feminino entre as equipes do Nova Geração do Borel e da Pelada do Grajaú. O time do Borel venceu por 3 x 0. A presença marcante na final da Copa Bancária, foi do Presidente do Vasco da Gama, Roberto Dinamite, que entregou o troféu ao Campeao Unibanco Uniamigos.

Em breve vamos divulgar fotos do evento.