quinta-feira, 4 de setembro de 2014

UMA VITÓRIA ÉPICA NA COPA DO BRASIL

Na vitória histórica contra o Ceará o Botafogo foi valente e não desistiu um minuto sequer de buscar a classificação e só foi conseguida nos últimos minutos de jogo. Até 47 do segundo tempo o Botafogo perdia para o Ceará por 3 x 2 e com dois gols relâmpagos, num intervalo de 40 segundos veio a classificação épica as quartas de final da Copa do Brasil. O Botafogo venceu por 4 x 3 e andei de gritar que nem um louco na janela do meu apartamento, isto quase 1 hora da madrugada. Peço desculpas publicamente aos meus vizinhos, mas não teve jeito.

Sempre tenho dito que futebol de hoje, infelizmente, não existe mais craque, a vontade de ganhar, o comprometimento valem muito no futebol de hoje. A preparação física e a ocupação dos espaços em campo, a cada dia ganham mais importância no futebol. O elenco do Botafogo tem suas debilidades e vive dentro da grave crise financeira e mesmo assim consegue se superar nos momentos mais difíceis, acho que podemos fazer várias críticas ao elenco, nunca pela falta de comprometimento ao clube, sua história e sua torcida.